县长李武发调研交通运输工作
发布时间:2019-09-29 14:02:16 信息来源:县信息中心 作者:陶海军

(本网讯)9月25日,县长李武发深入县交通局调研全县交通运输工作。

李武发强调,交通是长期制约我县发展的瓶颈之一,解决交通问题,就是解决全县人民脱贫致富的问题。近年来,我县交通运输事业发生了翻天覆地的变化,有力促进我县经济社会事业发展。

李武发要求,全县各级各有关部门要从全县经济社会大局、全域旅游、煤炭产业发展等方面充分考虑交通发展需求,强化政策统筹意识,结合脱贫攻坚、项目建设、乡村振兴等工作,整合资源、协同发力,打好组合拳,努力推进我县综合交通运输体系建设实现新突破。要全面落实农村公共基础设施“1+9”管护责任,全力做好养路、护路、管路工作,齐心协力推进“四好农村路”建设。县交通局要进一步强化责任意识,抢抓机遇,抓好交通项目谋划、建设工作,发挥好主力军作用,努力推动全县交通事业再上新台阶。

县委常委、政法委书记马建刚,县人大常委会副主任段林涛,副县长胡红兵参加调研。有关县级部门、镇村负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号