我县召开全县村庄清洁行动秋冬季战役暨“厕所革命”现场会
发布时间:2019-09-27 19:35:16 信息来源:县文旅局 作者:佚名

(本网讯)9月26日,我县召开全县村庄清洁行动秋冬季战役暨“厕所革命”现场会。县长李武发参加会议并讲话,县委副书记冯志兴、副县长李婷参加现场会。

与会人员先后来到招贤镇板桥村、招贤村,酒房镇万家城村、大庄村,崔木镇下王村、崔木村等地,对全县农村人居环境整治和卫生厕所建设等工作进行了实地观摩学习。

在随后召开的会议上,李婷通报了近期农村人居环境整治工作考核情况,并对全县村庄清洁行动秋冬季战役和“厕所革命”工作进行了安排部署。

李武发指出,各镇、各有关部门要建管并重,落实农村公共基础设施管理“1+9”管护责任,着力解决农村基础设施“重建轻管”问题,重点做好生活垃圾、生活污水、畜禽粪污清理和家庭庭院、村内公共区域、村外道路以及河道等部位的清洁整治工作。要强力推进“厕所革命”,扎实开展村庄清洁行动秋冬季战役,积极调动社会力量参与,逐步提升农户参与积极性,形成工作长效管理机制。要对工作认真研究、深入思考,提升工作标准和水平,迅速掀起全县村庄清洁行动秋冬季战役暨“厕所革命”整治新高潮,以干净整洁的村容户貌庆祝新中国成立70周年。

李武发还对道路交通安全、防汛防滑、信访维稳等当前重点工作进行了安排部署。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号