县长李武发调研崔木煤矿安全生产工作
发布时间:2019-10-16 21:13:37 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)10月15日,县长李武发深入崔木煤矿调研安全生产工作。

在召开的座谈会上,崔木煤矿汇报了安全问题整改、下一步复工复产准备工作情况;县应急管理局对崔木煤矿安全生产问题整改情况进行了通报。

李武发强调,安全生是煤矿企业的生命线。要高度重视安全生产工作,坚持问题导向,认真对待省市检查反馈问题,全面梳理,逐项研究,建立问题台账,制订整改计划和措施,扎实做好安全问题隐患整改工作,确保全面彻底整改到位。要加强与上级监管监察部门的汇报和沟通,积极报送安全生产许可有关资料,尽快消除重大安全隐患和不利影响,完成安全生产标准化评定,力争煤矿早日复产复工。

李武发要求,崔木煤矿要立足当前,着眼长远,既要围绕复工复产制定企业长远发展规划,理清发展思路,也要统筹安排好当前工作,有序推进问题整改,确保煤矿健康持续发展;要抓紧办理安全生产许可等相关手续,坚决按照省市要求把安全安生各项工作做实做细做到位,不达要求决不生产,确保煤矿安全生产无事故。县应急管理局等部门要全力支持和保障崔木煤矿发展,帮助企业解决实际困难和问题,为企业营造良好的发展环境。

县委常委、常务副县长杨宏亮主持会议。

县政府办、发改局、工信局、自然资源局、生态环保局、应急管理局、崔木镇负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号