全县2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作部署会召开
发布时间:2019-10-28 21:56:38 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)10月25日,我县召开2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作部署会。县长李武发参加会议并讲话,县委副书记冯志兴主持会议。

会上,县生态环境局通报了2019年1-9月份空气质量状况和重点工作进展情况;县公安局、县住建局、县交通局、九成宫镇作了大会发言;县委常委、副县长闫秉云安排部署了秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。

李武发要求,各镇各部门要认清形势,切实增强打好秋冬季大气污染防治攻坚战的责任感、紧迫感、使命感,把开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动、持续改善空气质量作为“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题、整改落实的重要内容,切实抓实抓好、抓出成效。要严格按照“管发展的必须管环保、管行业的必须管环保、管生产的必须管环保”的原则,认真落实“党政同责、一岗双责”要求,对攻坚任务及时安排,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自上手、重要环节亲自协调、重要案件亲自督办。要开展多种形式的宣传活动,引导全社会主动参与大气污染防治工作,营造齐心协力打好蓝天保卫战的浓厚氛围,确保全县空气质量持续好转、生态环境水平稳步提升。

李武发强调,治理大气污染,不仅是经济问题、民生问题,更是重大的政治责任。各级各部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,勇担政治责任、保持昂扬斗志,坚定信心、攻坚克难、砥砺奋进,全面完成攻坚行动各项目标任务,为推动我县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

县人大常委会副主任段林涛、县政协副主席杨保平参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号