市政协来我县开展专题调研
发布时间:2019-10-31 17:53:35 信息来源:县信息中心 作者:陶海军

(本网讯)10月29日,市政协农业农村和人口资源环境委员会主任周娟萍带领市扶贫办、水利局负责同志以及部分市政协委员来我县专题调研脱贫攻坚中饮水安全工作。县政协主席王中选,县委常委、常务副县长闫秉云参加调研。

调研组先后深入酒房镇万家城村、两亭镇水磨沟村,实地查看人饮工程建设、饮水设施运行维护以及水源地保护等工作情况,并走访部分农户,详细了解群众饮水安全、产业发展、经济收入等情况。

在召开的座谈会上,闫秉云汇报了我县脱贫攻坚及安全饮水工作总体情况;县水利局、两亭镇、酒房镇、两亭村进行座谈发言;市扶贫办副主任刘伍军对我县做好“两不愁三保障”工作提出了具体要求。

周娟萍指出,近年来麟游县抢抓发展机遇,破解发展难题,县域经济保持又好又快发展的良好态势,农业产业、工业经济发展以及新农村建设等方面工作成效显著。她希望麟游县能进一步巩固脱贫成果,提高脱贫质量,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战;市政协实业界委员能多来麟游投资兴业,为新时代麟游高质量发展贡献力量。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号