我县举办2019年度机关事业单位新招录工作人员初任培训班
发布时间:2019-11-01 17:56:38 信息来源:县信息中心 作者:陶海军

(本网讯)10月31日—11月1日,我县举办2019年度机关事业单位新招录工作人员初任培训班。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎出席开班仪式并讲话。县委常委、常务副县长杨宏亮,县委常委、组织部长、统战部长姚亮强参加会议。

孙敬虎指出,开展初任干部培训,既是干部教育培训工作的重要内容,也是落实《2018-2022年宝鸡市干部教育培训规划》的重要举措,同时更是新招录工作人员上岗履职前的重要环节。希望所有参训人员能珍惜这次培训机会,认真听取专家教授和先进代表的讲座,用心了解麟游经济社会发展的成果和现状,积极参加座谈讨论,力求通过系统学习和深入研讨有所收获、有所提高。

孙敬虎要求,新招录工作人员要提高政治站位,把握形势、找准定位、提高本领,尽快掌握机关事业单位工作的基本要求和方法,快速完成角色转换,迅速投身到脱贫攻坚、追赶超越的实践中去。要锤炼自身修养,努力提升格局境界,牢记为人民服务的宗旨,秉持积极乐观的心态,苦练本领,踏实工作,坚守底线,争做工作中的楷模、学习中的标兵、生活中的强者。要加强实践锻炼,充分发挥主观能动性,努力提升个人综合素质,通过勤勉工作赢得群众认可,争做一名合格的基层干部。

培训会上,咸阳市委党校社会管理学教研室主任唐爱玲作了公职人员职业道德教育培训;我县基层先进工作者郭国琴现身说法,为参训人员讲授了基层工作经验。

会议还组织参观了九成宫镇桑树塬苹果产业园、丰塬光伏农业、殷培璞教授先进事迹展馆、洪泉新农村建设、两亭循环经济科技工业园区、郭家河煤矿、园子沟煤矿、麟北发电厂、酒房万亩高山无公害蔬菜基地等建设情况。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号