县长李武发检查全县冬季供暖准备情况
发布时间:2019-10-31 18:09:38 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋


(本网讯)10月30日,县长李武发对全县冬季供暖准备情况进行了检查。

李武发先后深入官坪供热公司、南方新城供热公司,实地查看了供暖设施、热源设备运行及燃料储备、环保设备安装等情况,听取了相关工作情况介绍,现场对冬季供暖前期准备工作进行安排。

李武发指出,冬季供暖直接关系到千家万户人民群众的切身利益,是政府最关心的头等民生大事,各相关部门和供暖企业要从保障人民群众根本利益的高度出发,把“温度”摆在首位,把保证供热质量、提供优质服务、确保安全运行作为首要目标,切实做好预警工作,及时关注天气变化,提前调整好热平衡,保证供热设备平稳运行。要正确对待群众在供暖方面的需求和意见,及时解决他们的困难和问题,让群众不仅身体温暖,更要心里温暖。

李武发要求,各相关部门和供暖企业要进一步增强责任感与紧迫感,扎实细致地做好供暖各项准备工作,保证按期优质供热。要明确职责,加强沟通协调,全力提升供热服务水平,及时协调解决供热过程中发现的问题,确保广大人民群众温暖过冬。

李武发还检查了县电力局缴费大厅、公交站、烟草公司烟叶收购站、陕果集团、保障房等用地情况

县委常委、副县长闫秉云参加检查。

 

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号