我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习暨县委理论中心组学习会
发布时间:2019-11-05 18:35:32 信息来源:县信息中心 作者:陶海军

(本网讯)11月4日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习暨县委理论中心组学习会。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

会上,孙敬虎领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报;县人大常委会主任尚永福领学了中央有关文件;县委副书记冯志兴领学了《当代中国发展进步的根本保障》——一论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神;县委常委、宣传部长李力领学了《习近平同志在中央政治局第十八次集体学习时的讲话》内容。

孙敬虎指出,习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神为我们坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向,提供了根本遵循。区块链是一个新事物,既要跟踪观察其发展状况,又要加强行业自律,实行依法治网,推动区块链技术快速有序发展。

孙敬虎要求,全体县级领导要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真学习研读、精准掌握要义、全面深入领会,立足工作实际和岗位职责,切实将会议精神贯彻落实到实际工作之中,不断推动制度创新,完善治理体系,提高治理效能。县级各相关部门要注意区块链技术发展现状和趋势,提高运用和管理区块链技术能力,做到在运用中学会管理,在管理中更好运用,使区块链技术在建设网络强国、发展数字经济、助力全县经济社会高质量发展等方面发挥更大作用。

全体在家的县级领导参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号