县十七届人大常委会第二十三次会议召开
发布时间:2019-11-08 19:06:33 信息来源:县信息中心 作者:陶海军

(本网讯)11月8日,县十七届人大常委会第二十三次会议召开。县人大常委会主任尚永福主持会议并讲话,县人大常委会副主任王安平、段林涛参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任王为君,副县长马顶柱列席会议。

会议审议通过了有关人事免职事项,通过了关于接受代表辞职和补选县十七届人民代表大会代表的决定。会议以投票选举的形式任命陈核心为县人大常委会办公室主任,王启贵为县人大常委会财政经济预算工作委员会主任,刘春荣为县人大常委会社会和城镇建设环境资源保护工作委员会主任。决定任命牛建林为县商务和工业信息化局局长,杨岁林为县司法局局长,刘文斌为县卫生健康局局长,李学军为县统计局局长,杨文瑞为县扶贫开发办公室主任。尚永福为新任命同志颁发了任命书。新任命的同志向宪法进行了宣誓。

尚永福要求,新任命人员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,牢记使命职责,勇于担当作为,在新的岗位上展现新作为,以实实在在的业绩向党和人民交一份满意的答卷。要树牢宗旨意识,切实履行好法定职责,自觉接受人大监督,对人大负责,作全心全意为人民服务的公仆。人代工委要认真积极协调,加强对各选区补选工作的检查指导。各镇人大主席团要切实负起责任,严格法定程序,确保十七届人大代表补选工作顺利完成。

县十七届人大常委会组成人员出席会议,县法院、县检察院,县委组织部,县政府办、发改局、人社局主要负责人、县人大常委会有关工作机构负责人及各镇人大主席列席会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号