市委副书记吴铁来我县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-13 09:35:15 信息来源:县信息中心 作者:陶海军

(本网讯)11月12日,市委副书记吴铁来我县调研脱贫攻坚工作。

吴铁先后深入九成宫镇桑树塬村苹果产业扶贫基地、丰塬村光伏农业园区、西坊村高山蔬菜种植基地和南坊新城中心安置社区,对我县特色产业发展、移民搬迁等脱贫攻坚工作进行了实地调研。

在详细了解我县苹果、蔬菜产业和现代农业园区发展情况后,吴铁强调,麟游县要充分发挥地域优势,通过龙头企业的带动,大力发展苹果、蔬菜等特色产业,利用产业扶贫、就业扶贫等模式,积极探索利益联结机制,拓宽群众增收渠道,激发群众内生动力,提升脱贫攻坚成效。要突出绿色无公害,打造精品,培育品牌,不断发展壮大农业产业,推动农村发展、农业增效、农民增收。

在南坊新城中心安置社区,吴铁对我县移民搬迁工作取得的成效给予充分肯定,要求做好产业配套,努力实现搬迁群众就地就近就业,持续增加群众收入,确保贫困群众搬得出、稳得住、能致富,不断增强群众的获得感和幸福感。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418   网站标识码:6103290003

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号