我县召开县级四大班子集体学习会
发布时间:2017年02月07日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

2月6日,我县召开县级四大班子集体学习会,学习有关会议文件精神,县委副书记朱小强主持会议并讲话。

会上,县委常委、组织部长张欣领学了《中共中央关于印发<县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>的通知》;县委常委、纪委书记王为君领学了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第七次会议上的讲话。

朱小强强调,要高度重视当前安全生产和信访维稳工作,精心部署、周密安排,采取有力措施,最大限度增加和谐因素,减少不稳定因素。尤其是对有安全隐患和矛盾纠纷的重点领域和行业,要进行深入细致的排查,逐案建立台帐,明确责任领导、责任人员和化解时限,切实解决好群众反映的实际问题,确保万无一失,努力维护社会大局和谐稳定。要督促指导各镇各部门开展好作风纪律整顿工作,把大家的智慧和力量凝聚起来,形成干事创业的整体合力,借集中整顿的契机推进各项工作,用优异的工作实绩来反映整顿的实际成效,真正做到两不误、两促进,全面推动各项工作取得新进展、迈上新台阶。

全体县级领导,县人武部副部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委;县四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、党校主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器