县委常委、常务副县长彭世忠检查春季道路绿化工作
发布时间:2017年02月14日 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)2月13日,县委常委,常务副县长彭世忠就我县开春道路绿化规划工作进行调研。他强调,要合理选配树种,实施科学种植,全力打造四季常绿,三季有花,高低错落、疏密有致、色彩丰富的绿化景观。

彭世忠在县委常委,副县长马霄的陪同下,先后来到眉麟路、306省道、崔西路,实地查看了绿化规划选址,并与各部门负责同志讨论交流造林绿化地点、品种和方案。

在绿化设计方面,彭世忠要求,规划设计单位要因地制宜,精心谋划,坚持高标准、高要求,进一步优化绿化设计方案,以绿化后再美化的基础上,着力提升城市道路绿化水平,全力打造精品和亮点绿化样板工程;要合理选配树种,实施科学种植,全力打造四季常绿,三季有花,高低错落、疏密有致、色彩丰富的绿化景观。同时要加强对已建绿化的管理维护和病虫害防治工作,切实做好现有林带的补植和林木抗旱工作,保证生态建设的成果。

九成宫镇、县国土局、交通局、林业局、文广局相关部门负责人参加了调研。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器