我县召开县级四大班子集体学习会
发布时间:2017年02月21日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

2月20日,我县召开县级四大班子集体学习会,传达学习有关会议文件精神。县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

会上,县委副书记朱小强领学了《省委办公厅省政府办公厅关于印发<贯彻落实“三项机制”细化配套措施>的通知》;县委常委、组织部长张欣领学了刘云山同志在全国组织部长会议上的讲话;县委常委、宣传部长李力领学了《中共中央办公厅关于印发<中国共产党委(党组)理论学习中心组学习规则>的通知》。

孙敬虎强调,一要切实加强学习,既要学理论,学总书记讲话,学政策,还要学习专业技术,提高专业素养,掌握专业本领。要改进学习方法,结合我县发生的实际情况适时开展讨论交流。要善于向实践学习,向人民群众学习,多深入基层、深入实际,从群众中吸取智慧力量,激发创新热情,不断提高工作的系统性、预见性和创造性;二要发挥带头作用,作为关键少数的领导干部要起到示范带头作用,特别是县级领导干部要敢于树立标杆,工作要对党负责,对麟游的发展负责,经得起时间和历史的检验,切实做好分管领域和部门的工作。要把纪律和规矩挺在前面,管好亲属和身边人,对一些苗头性的问题相互要及时提醒,该“扯扯袖子”的时候要“扯扯袖子”,该“红红脸”的时候要“红红脸”;三要狠抓项目建设,一年之计在于春,如何实现追赶超越,关键就看我们县级领导如何带好头,每个县级领导要盯紧看牢自己包抓的重点项目,坚持经常深入项目建设一线,督促检查工程进度和质量,重点帮助抓好资金筹措和环境保障工作,及时协调解决困难和问题,确保项目建设快速高效推进。县上将对领导干部包抓项目情况定期进行通报,并适时召开重点项目建设现场会,努力形成上下统一、共同推进重大项目建设的良好局面,促进我县经济社会跨越发展。

全体县级领导,县人武部副部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委;县四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、党校主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器