麟游县首批“旅游形象代言人”授聘仪式在九成宫碑亭4A级景区隆重举行
发布时间:2017年02月18日 信息来源:麟游旅游网 作者:佚名

为了发挥大学生人才优势,不断提升麟游县知名度、美誉度和影响力,打响千年九成宫﹒现代避暑城旅游品牌,2月17日,麟游县首批“旅游形象代言人”授聘仪式在九成宫碑亭4A级景区隆重举行。

采取海选等竞聘的方式,首批聘用了165名麟游籍在校大学生。让在大中城市上学的麟游县籍大学生,发挥自己的聪明才智和广泛的社交人脉圈,把麟游县丰富的资源推介出去,把发展成果宣传出去,把麟游人民热情好客的美德传播出去,让四海朋友认识麟游、走进麟游、投资麟游。

在授聘仪式上,为首批165名旅游形象代言人颁发了聘书。活动为代言人提供了详实的宣传资料,大家在“爱我麟游、我爱麟游”主题签名墙上庄严地写下自己的名字,参观了碑亭景区。旅游形象代言人代表纷纷表示将认真履行自己的职责,多宣传家乡、推介家乡,为建设产业兴、百姓富、生态美的新麟游做出自己的贡献。

据了解,麟游县在3年内选聘旅游形象代言人将超过1000人,决定采用海选、竞聘、演讲等多种形式,最终产生麟游旅游形象大使10名。旅游形象代言人主要任务是通过QQ、微信、微博等途径,宣传麟游县优势资源、发展成就和规划蓝图,并在就读学校所在地开展力所能及的宣传推介活动,利用寒暑假参加景区景点实践和体验活动。麟游县将为大学生旅游形象代言人提供参加相关宣传推介的活动平台和宣传资料,大学生旅游形象代言人可免费参观县境内所有景点。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器