县长李武发深入县林业局调研全县林业水利工作
发布时间:2017年02月22日 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)2月21日,县长李武发深入县林业局调研全县林业水利工作。他强调,要增强做好本职工作的责任感和使命感,统筹兼顾,精心组织,突出重点,高点起步,扎实工作,建设一批优质精品工程,为全县经济社会发展提供坚实保障。

在听取县林业局、水利局负责人对2017年工作思路和重点工作的汇报后,李武发指出,全县林业、水利工作要不断创新思路,精心组织实施,建设精品工程,确保每一个工程经得起质量和时间的检验。要加强领导,夯实责任,再添措施,努力克服工作中遇到的困难和问题,确保林业、水利工作在全县各项工作中走在前列。

李武发强调,全县林业工作要突出做好植树造林,要加强对县城绿化以及各镇绿化的指导,确保造林绿化的质量和水平;要突出核桃产业发展,采取多种有效措施,积极解决群众在生产过程中遇到的困难和问题,确保核桃产业持续健康发展;要突出林下经济发展,通过以点带面的示范带动作用,形成规模,增加效益,全力加快推动我县林下经济发展。全县水利工作要抓紧普化水库等重点项目建设,严把项目质量关,确保按时间节点完成任务;要加快推进城区供水建设项目进度,倒排工期,加紧施工,全力确保县城的供水安全。

调研中,县委常委、副县长马霄对近期全县林业、水利工作进行了安排部署。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器