我县召开2016年度目标责任考核总结表彰暨2017年追赶超越动员大会
发布时间:2017年02月23日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

2月22日,我县召开2016年度目标责任考核总结表彰暨2017年追赶超越动员大会,主要目的是表彰先进、鞭策后进,进一步激发全县干部的积极性,动员全县上下把新一年的工作标准立起来,满怀信心地把新一年的工作任务完成好,为全面完成今年各项工作任务营造追赶超越、比拼争先的浓厚氛围。

县委书记孙敬虎出席会议并讲话,县委副书记、县长李武发主持会议,县人大主任尚永福,县委副书记朱小强,县委常委闫明辉、张欣、马霄、王为君、李力参加会议。

孙敬虎强调,全县各级各部门要全面对标,加力提速,认真走好追赶超越的麟游路径,必须使出敢闯的勇气,跳出山区思维,解放思想、敢为人先,不断突破不合时宜的条条框框、不断打破体制机制的瓶颈制约,为全县“追赶超越”冲破阻力、释放活动、激发动力;必须拿出实干的劲头,坚持低调务实不张扬、埋头苦干,踏实干事、不搞花架子,不断把麟游“追赶超越”推向新高度;必须拿出担当的境界,直奔问题、迎难而上,以舍我其谁的气概,以时不我待的使命,厚德求实、创新奋进,苦干实干、追赶超越。

孙敬虎强调,全县各级各部门要补齐短板,放大优势,全力打造追赶超越的麟游模式,重点要以项目支撑加快追赶超越,以产业升级推动追赶超越,以优化环境助推追赶超越,以深化改革加速追赶超越,以改善民生检验追赶超越,努力为一域争光,为全局添彩。

孙敬虎要求,各镇各部门要高点站位,从严要求,树立鲜明导向,夯实工作责任, 加强督查考核,围绕追赶超越的总目标,对照县委、县政府工作部署,确定各自追赶超越的重点、亮点和着力点,研究制定具体的工作计划和落实措施,切实担负起追赶超越的麟游使命。

就贯彻落实会议精神,李武发要求,各镇、各部门要深刻学习领会,切实抓好会议精神贯彻落实;要紧盯目标任务,狠抓项目建设和争取资金;要精准发力,深入开展“招商年”活动;要强化督查考核,推动各项工作良好开局。

关于当前工作,李武发要求,全县各部门要围绕脱贫目标任务,继续推广提升十户一体产业脱贫互助组,进一步优化调整产业结构,广泛开展农村实用技术培训,确保春耕生产顺利推进;要抓好春季造林绿化工作,突出做好县境出入口、主干公路两侧、镇区、搬迁点、村庄周围的绿化和景观提升,按照要求,抓紧做好前期工作,确保按时启动实施;要抓好安全生产工作,集中力量对重点行业、重点领域开展安全生产大检查,落实各项安全措施,排除整改安全隐患;要抓好信访维稳工作,对群众反映集中的突出问题,采取有效措施,积极调处化解;要抓好社会治安综合治理,进一步加大严打整治力度,加强防控,切实保障群众生命财产安全。

朱小强通报了2016年度目标责任考核结果;张欣就2016年度目标责任考核情况作了说明;马霄对2017年度重点项目建设和招商引资等重点工作进行了安排。

大会表彰了2016年度目标责任考核、重点项目建设、争取资金、招商引资和投资环境保障、金融机构支持地方经济发展等工作先进单位和企业。

其他在家的县级领导,各镇党委书记、镇长,县委和县级国家机关各部门、各人民团体,纳入年度目标责任考核的双管单位和金融电信企业党政班子成员,受表彰的先进纳税企业代表参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器