我县召开九成宫怡心谷建设项目规划评审会
发布时间:2017年02月23日 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)近日,我县召开九成宫怡心谷建设项目规划评审会,县长李武发主持会议并讲话。他要求,规划编制单位要完善提升编制规划,充分体现养生、静心、安体的项目定位,突出我县隋唐文化元素,各职能部门要明确各自职责和分工,及早谋划,积极参与和支持项目建设,为实现全县旅游产业跨越发展做出应有的贡献。

会上,陕西省水务集团负责人介绍了项目情况,规划编制单位详细汇报了项目规划编制情况,县文广局、财政局、招商局、国土局、住建局等相关部门负责人根据各自职能和目标定位,从不同角度分别提出了修改意见和建议。县长李武发讲话时指出,项目规划组汇报的《规划》编制情况,介绍得很详细,也很具体,既是对《规划》的说明,更是对我们旅游知识的培训,给我们带来了旅游产业发展的新理念、新思路。各职能部门发表的意见也很有针对性和借鉴性。这些意见对《规划》编制的标准、政策和法规,对《规划》总体定位、发展战略、空间布局、产品创意、项目设计等做出了客观公正的评价,并对《规划》的进一步修改、补充、完善提出了明确的要求,请《规划》编制单位充分吸纳并认真修改。

李武发要求,规划编制单位要进一步修改完善和提升编制规划,充分体现养生、静心、安体的项目定位,因地制宜,突出我县隋唐文化元素,为我县旅游事业大发展奠定坚实基础。各职能部门要以此为契机,振奋精神,明确各自职责和分工,及早谋划,积极参与和支持项目建设,及早落实怡心谷项目建设重点中的具体问题,为实现全县旅游产业跨越发展做出应有的贡献。

县委常委、纪委书记王为君,县人大副主任闫海艳,副县长冯红彦,县政协副主席杨保平、李双平参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器