县委召开干部调整集体谈话会
发布时间:2017年02月24日 信息来源:麟游党建网 作者:佚名

2月23日,县委召开干部调整集体谈话会。县委副书记朱小强出席会议并作重要讲话。县委常委、组织部长张欣宣读了县委关于干部任免职的决定,县委常委、纪委书记王为君对涉及职务变动的领导干部进行了廉政谈话。

朱小强指出,这次干部人事调整,是去年县镇班子换届后,对部分镇、县级部门领导空缺职位进行调整补充;根据换届有关政策规定,在县镇领导班子换届结束后,需对县人大、政协专委会、县政府工作部门主要负责人进行重新明确。这次干部调整,县委在充分酝酿、通盘考虑各方面因素的基础上,集体研究决策的结果。新任职的同志要以新岗位为新起点,以良好的精神状态,全身心投入到脱贫攻坚和社会经济事业发展中来,为实现追赶超越目标打好基础。

朱小强要求:一要明确认识,把思想统一到县委决定上来。新任职的领导干部要谦虚谨慎,戒骄戒躁,充分发挥自己的聪明才智,努力干出一番事业。二要履职尽责,担当起县委交付的重任。围绕脱贫攻坚、项目建设、招商引资、资金争取、产业发展和民生改善等任务,进一步加强学习、牢记宗旨、真抓实干,做到在其位谋其政,履其职尽其责,用实实在在的工作成绩回报群众的期望和组织的信任。三要团结协作,做和谐共事的表率。始终坚持民主集中制原则,注重沟通协调,形成团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的良好局面。

朱小强强调,新的岗位就是新的征程,履新干部要以这次工作调整作为全面锻炼自己、提高自己的良好机遇,作为实现自己人生价值的重要里程碑,不忘初心、继续前进,以新作为、新形象、新业绩展示励精图治、团结奋进的风采,在实现脱贫摘帽、同步小康目标中再立新功、再创佳绩,做出更大的贡献!

涉及职务调整的干部及有关单位负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器