县委书记孙敬虎深入常丰镇调研指导工作
发布时间:2017年03月02日 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)2月28日,县委书记孙敬虎深入常丰镇调研指导脱贫攻坚工作。他指出,要进一步明确全年工作任务,抓住重点,做出亮点,形成特色,努力让各项工作走在前列。

孙敬虎先后深入常丰镇中蜂养殖示范基地和常丰镇政府,通过实地查看和召开座谈会的形式,详细了解了常丰镇脱贫攻坚和产业发展情况。

孙敬虎要求,要大力调整农业产业结构,进一步创新思维,放眼长远,不断扩大产业发展规模,延长产业发展链条,努力打造无公害、绿色、有机品牌,提高农业产业效益,实现产业提质增效,增加群众收入的目标;要立足当地的气候环境、土壤等自然资源条件,进一步拓宽发展思路,找准主攻方向,合理布局,围绕农业产业打造重点和亮点,大力发展经济效益好、市场潜力大的特色产业项目,切实增强农产品市场竞争力,促进农业增效、农民增收。

孙敬虎强调,要在脱贫攻坚工作中进一步激发群众的内生动力,教育和引导群众更新思想观念,增强责任意识,主动作为,破除“等靠要”思想,通过先进示范的带头作用和产业合作社的示范作用,以点带面,辐射带动周围群众,用自己勤劳的双手,早日改变贫困面貌;要守住各项规章制度的底线,把纪律始终挺在前面,照规矩办事、不存私心,严以律己,洁身自好,严把工作各个环节,做到公平、公正、公开,让权力在阳光下运行,确保群众利益,努力营造风清气正的干事创业环境。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器