县委书记孙敬虎深入招贤镇调研指导工作
发布时间:2017年03月03日 信息来源:信息中心 作者:佚名

 

(本网讯)3月2日,县委书记孙敬虎深入招贤镇就脱贫攻坚、移民搬迁等工作进行调研。他强调,要继续加大产业结构调整力度,统筹做好城乡一体化建设,做好生态环境保护,团结和谐共事,以优异的成绩为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。

孙敬虎通过实地查看和召开座谈会的形式对招贤镇农村环境综合整治、移民搬迁和脱贫攻坚产业发展情况进行了全面了解。孙敬虎要求,要把脱贫攻坚工作做为当前各项工作的重中之重来抓,围绕贫困村退出,结合镇上实际情况,采取更加有力的措施,整合一切资源力量,持续加大工作力度,提前夯实农村硬件基础,大力改善贫困群众生产生活条件,确保在脱贫攻坚的道路上,不落一户,不漏一人,坚决打赢脱贫攻坚战,实现脱贫目标;要理清发展思路,发挥资源优势,积极发展适合当地特色产业,不断调整产业结构,优化产业布局,做大产业规模,打造精品,提高产品品质,增加群众收入,同时要通过学习、培训等形式积极培养农村实用技术人才,通过示范引领,辐射带动周围贫困户积极投身产业发展,让群众早日脱贫。

孙敬虎强调,要围绕煤矿开发,积极做好城乡一体化建设,按照镇上鲜明的地域、文化特色,树立生态环保意识,制定出科学、可操作性强的发展规划,明确镇区建筑风貌和主色调,进一步彰显镇域特色,加快推进农村环境综合整治力度,打造农村环境综合整治亮点,为群众营造舒适的生活环境;要充分利用当地煤矿开发的有利条件,积极发展运输、服务等第三产业,拓宽群众脱贫致富渠道。

孙敬虎要求,要团结协作,和谐共事,严格要求自己,不断加强自身修养,守住底线,不闯红线,争做干事创业、求真务实的表率;要充分发扬团队精神,相互尊重信任,相互理解支持,相互配合补台,心往一处想、劲往一处使,提高执行力,努力形成风清气正、团结和谐良好氛围,以优异的成绩为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器