我县召开县级四大班子集体学习会
发布时间:2017年03月07日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)3月6日,我县召开县级四大班子集体学习会,学习有关会议文件精神。

会上,县政协主席王中选同志领学了《县政协关于陕南移民搬迁考察情况的汇报》;县委常委齐国庆同志领学了《毛万春同志在全省农村工作会议上的讲话》。

县人大副主任闫秉云,县政府副县长孙宽强,县政协副主席李婷分别围绕《县政协关于陕南移民搬迁考察情况的汇报》作了交流发言。

会议要求,相关部门要认真学习领会,结合城镇化推进移民搬迁,充分尊重群众意愿,统规统建,以南坊新城为示范,带动大社区建设;要持续抓好富民产业培育,基础设施建设,公共服务提升等工作,改善群众生产生活条件;要进一步夯实责任,强化使命担当,注重发动群众,凝聚广大镇村干部和群众的合力,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

县委常委、组织部长张欣主持会议。

全体在家的县级领导,县四大班子办公室主任,县纪委、组织部、宣传部、政法委、党校、发改局、教体局、国土局、住建局、交通局、林业局、水利局、卫计局、扶贫办主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器