麟游县十七届人大常委会第一次会议召开
发布时间:2017年03月10日 信息来源:县广电台 作者:刘晓兵

(本网讯)3月9日,麟游县十七届人大常委会第一次会议召开,通过有关人事任免事项。县委书记孙敬虎应邀指导会议并作重要讲话。县人大主任尚永福主持会议。

县长李武发依法列席会议,宣读了县政府提请任命的议案,并介绍拟任命人员情况。

会议以举手表决的方式通过县人大常委会各工作工作机构组成人员的任命;拟任命人员代表作了供职发言;会议以无记名投票方式表决通过了有关人事任免事项,决定任命刘新虎等20名同志为新一届县人民政府组成部门负责人。

尚永福向被任命的同志发放了《任命书》。

20名新一届县人民政府组成部门负责人向《宪法》进行了宣誓。

孙敬虎首先代表县委向各位履新同志表示祝贺。他勉励新任职同志要讲政治、顾大局、识大体,正确对待组织的安排,坚决服从组织决定,在新的岗位上想事、谋事、干事;要真抓实干,敢于担当、狠抓落实、加强学习,做到一任接着一任干,凝心聚力追赶超越,一张蓝图干到底,跑出加速度,实现新发展;要严于律己,清正做人,廉洁从政,增进团结,在新的岗位上,树雄心,立壮志,解放思想,锐意进取,开拓创新,再立新功,为建设产业兴、百姓富、生态美的新麟游作出新的更大贡献。

尚永福在讲话中要求,新任命同志要树立民生意识,认真行使好人民授予的权力,珍惜和行使好人民交给的权力,及时收集民意,反映民声,想民所想,急民所急,切实解决人民群众反应强烈的热点、难点问题,让群众满意;要树立监督意识,认真贯彻执行人大及其常委会通过的各项决议、决定,认真办理人大代表的议案和建议、批评、意见,虚心接受各级人大代表和广大人民群众的监督;要树立责任意识和法治观念,在其位、谋其政、司其职、负其责,运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护民利,以出色的成绩回报全县人民的期望和重托。

县人大副主任王安平、闫秉云、段林涛、闫海艳参加会议。

会议还对2016年度人大工作先进单位两亭镇人大、酒房镇人大、九成宫镇人大进行了表彰。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器