县委书记孙敬虎调研重点项目建设情况
发布时间:2017年03月15日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)3月14日,县委书记孙敬虎带领有关部门负责人先后深入麟北煤业开发有限公司和2×35万千瓦低热值煤发电项目建设工地现场办公,了解重点项目建设现状,协调解决存在问题。他强调,要以项目建设为核心,千方百计破解瓶颈制约,勇于担当、真抓实干,全力以赴抓好项目建设工作,为全县经济平稳健康发展提供坚强支撑保障。

在现场办公会上,孙敬虎认真听取了企业建设进展情况和存在的问题,逐一提出破解办法和相关举措。

孙敬虎要求,各有关部门要牢固树立服务意识,各司其职,进一步加大对企业的支持力度,认真协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为企业发展提供更加快速、便捷、高效的服务,创造更加宽松的外部环境。同时,希望企业要坚持以干字当头,再接再厉,在确保工程质量和安全的前提下,千方百计加快项目建设进度,力争项目早投产、早见效,以项目的大突破推动县域经济的大发展。同时,要结合脱贫攻坚工作,紧扣镇村实际情况,主动作为,协助镇村发展主导产业,利用企业优势为当地群众提供更多的就业岗位,为县域经济社会发展做出积极贡献。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器