我县召开县级四大班子集体学习会
发布时间:2017年04月06日 信息来源:县广电台 作者:王晓辉

4月5日,我县召开县级四大班子集体学习会,学习有关会议文件精神。县委书记孙敬虎主持会议。

会上,观看了电视专题片《追寻习近平总书记的初心·梁家河、正定、宁德篇》;邀请革命老区申报办公室相关人员作了《传承红色记忆 建设美好麟游—麟游革命史简况》讲座。

孙敬虎要求,各级党政负责人要讲规矩,不断深化大局意识,严格按议事决策程序决定重大事项,严格按政策规定办事,做到越轨的事坚决不干、出格的忙坚决不帮、徇私的门坚决不开,不为利益诱惑所动、不为人情关系所缚、不为歪风邪气所扰,议定的事项要受得住群众评议,经得起历史推敲。要讲效率,牢固树立党和人民的事业无小事意识,在处理日常事务中,难事不推诿、办事不拖拉,安排要细致、处理要妥当,坚持高效率、快节奏办事,认真对待每一项工作任务。要讲服务,不断提高思想政治素质,牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,坚持把党和人民的利益放在首位,时刻摆正自己同人民群众的关系,增进对群众的感情,真正做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋,把全心全意为人民服务落实到每一项工作中。要讲担当,树立强烈的事业心和责任感,牢记自己的使命职责,敢于动真碰硬,忠于职守,勤奋努力,扎实工作,时刻充满时不我待的紧迫感和责任感,保持昂扬向上的精神状态,矛盾面前不逃避、困难面前不低头、重任面前不懈怠,切实做到为党分忧,为民谋利。

全体在家的县级领导,县四大班子办公室主任,县纪委、组织部、宣传部、政法委、党校、档案局、民政局主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器