市点评办督察组对我县一季度追赶超越目标任务完成情况进行督查
发布时间:2017年04月13日 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)4月12日,市点评办督察组一行4人对我县一季度追赶超越目标任务完成情况进行了现场督查。对我县第一季度经济社会发展、项目建设、党风廉政建设等工作任务完成情况给予了充分地肯定,认为我县抓工作力度大、措施实,思路清,各项工作任务进度完成情况进度较快,成效明显。

督查组一行在县委常委、常务副县长彭世忠的陪同下,通过听汇报、看现场、开座谈会等形式实地察看了九成宫怡心谷建设项目、南坊新城建设项目、2×350兆瓦低热值煤发电厂建设项目进展情况,全面了解了我县第一季度经济社会发展、项目建设、党风廉政建设工作等方面的工作。考核组认为我县抓工作力度大、措施实,工作思路清晰,各项工作任务进度成效显著;考核组希望,我县在今后的工作中,要紧紧围绕追赶超越的总目标,坚定不移地按照年初既定的任务目标,针对第一季度工作中的薄弱环节,认真分析,查漏补缺,抢时间,赶进度,确保全年各项目标任务的顺利完成。

在当日召开的工作汇报会上,县委常委、常务副县长彭世忠全面汇报了我县2017年度第一季度追赶超越目标任务完成情况,县委常委、宣传部长李力、县委办、县政府办、县发改局、文广局、工信局、国土局等部门主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器