副市长武军来我县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017年04月21日 信息来源:县信息中心 作者:佚名


(本网讯)4月20日,副市长、麟游扶贫团团长武军带领市发改委、扶贫办、财政局、环保局等部门负责人来我县调研脱贫攻坚工作。

武军一行先后来到九成宫镇丰塬光伏农业园、九成宫镇城关村脱贫攻坚移民点、南坊新城中心安置社区等地,实地了解我县脱贫工作。在随后召开的脱贫攻坚工作座谈会上,武军指出,脱贫攻坚是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的重要标志,是党对全体人民的庄严承诺,是全党极为严肃、极其重大的一项政治任务。麟游县委、县政府以及市级扶贫团各成员单位要从讲政治的高度出发,自觉向中央看齐,以对党、对人民、对历史负责的态度,强化政治意识,强化自查整改,强化政策落实,强化帮扶力度,全力以赴,攻坚克难,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作,坚决打好脱贫攻坚战,确保按期完成目标任务,向市委、市政府和全市人民交出满意答卷。

据了解,我县共确认贫困村76个,贫困人口5700户17720人,2016年全县共退出贫困户2473户9103人。今年以来,麟游县以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局,聚焦贫困人口全部脱贫、贫困村达标退出这一目标,精准发力,各项工作进展顺利。

县委书记孙敬虎、县长李武发、县委副书记朱小强、县委常委、副县长马霄参加调研活动。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器