我县召开县级四大班子集体学习会
发布时间:2017年05月03日 信息来源:县信息中心 作者:佚名


(本网讯)5月2日,我县召开县级四大班子集体学习会,学习有关会议文件精神。县委书记孙敬虎主持会议。

会议组织观看了市纪委、市监察局制作的《正身当在立业先——宝鸡传统家规家训集萃》专题片;学习了钱引安同志在太白县桃川镇专题调研扶贫工作座谈会上的讲话。

孙敬虎要求,全县各级领导干部要切实提高思想认识,把脱贫攻坚工作摆在当前工作的首要位置,用“绣花”功夫抓细抓实、落实好各项任务。要带头深入镇、村一线调研脱贫攻工作中存在的突出问题,大力宣传好各项扶持政策,积极指导镇村开展工作,推动脱贫攻坚各项工作落地见效。要把发展产业作为脱贫攻坚的有力抓手,结合实际,大力发展特色致富产业,积极培育产业能人和带头人,通过互助组和合作社带动群众发展产业,不断扩大规模和效益,努力增加群众收入。要聚焦追赶超越,着力加快五项重点工作进度,切实抓好项目建设,促开工、抓进度、保投产,鼓足干劲,全方位发力,努力实现各项工作追赶超越,促进全县经济社会快速发展。要深入推动“两学一做”学习教育,实现常态化、常效化,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋模范形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。

全体在家的县级领导,县级四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、党校、县扶贫办主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器