我县召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
发布时间:2017年05月05日 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)5月4日,我县召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议,传达全市脱贫攻坚会议精神,安排部署近期工作,县委书记孙敬虎出席会议并讲话,县长李武发主持会议。会议强调,全县各级一定要高度重视脱贫攻坚工作,全面深入地认识新阶段的脱贫攻坚工作,切实增强工作的使命感和责任感,进一步坚定信心,迎难而上,查漏补缺,补齐短板,确保全面完成脱贫攻坚工作任务。

会上,县委副书记朱小强解读了省市近期有关脱贫攻坚工作政策和要求,县委常委、副县长马霄传达了5月3日全市脱贫攻坚会议精神,安排部署了近期工作。会议指出,全县各级要全面深入贯彻落实5月3日全市脱贫攻坚会议精神,全面推动数据清洗和问题整改各项工作,进一步夯实责任,细化举措,再鼓干劲,加压奋进,确保数据清洗精准到位、问题整改全面落实。

会议要求,要采用灵活多样的宣传方式,进一步加大各级扶贫政策的宣传力度,不断提高贫困群众对精准扶贫、精准脱贫政策的知晓率,努力营造良好的脱贫攻坚氛围;要及时、有效、规范地做好各项脱贫攻坚政策的兑现和落实,主动担当,狠抓落实,帮助贫困群众解决好生产生活过程中遇到的困难和问题,确保各项扶贫项目都能够落地生根,开花结果,赢得老百姓在工作上的支持和拥护。

会议强调,要对脱贫攻坚工作开展过程中发现的问题及时解决,对照标准要求,不等不靠,聚焦重点难点,查漏补缺,攻克薄弱环节,完善措施,抓好问题解决,确保各个问题得到落实;要严把各个工作时间节点要求,进一步夯实责任,明确任务,理清工作思路,排出工作计划表,吃透工作要求和标准,加大工作力度,狠抓工作进度,确保在规定时间内全面完成各项工作任务。

县人大主任尚永福,县政协主席王中选,县委常委闫明辉、张欣等全体在家的县级领导,各镇党委书记、镇长、主管副镇长、扶贫专干,县级各有关部门主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器