全县加快追赶超越一季度点评会议召开
发布时间:2017年05月05日 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)5月5日,我县召开加快追赶超越一季度点评会议,县委书记孙敬虎出席会议并做重要讲话。县长李武发主持会议并宣读了我县关于表彰2016年新增“四上”企业、企业统计工作考核优秀单位、“四上”企业培育发展先进单位及企业优秀统计员的决定。会议指出,全县各级要辩证地、持续地和全面地看待这次点评,要以这次点评为契机,以紧扣主线、服务大局、人人有份、责无旁贷的责任意识,知耻后勇,加压奋进,再接再厉,再鼓干劲,力争上游。

会上,县委副书记朱小强对一季度追赶超越工作进行了总结,并安排了下一步追赶超越及脱贫攻坚等重点工作。县委常委、常务副县长彭世忠点评了我县一季度主要经济指标进展情况。县委常委、组织部长张欣点评了我县一季度基层党组织建设进展情况。会议强调,全县各级要抓落实,以只争朝夕、时不我待的精神状态,始终保持爬坡过坎的负重感和争先进位的使命感,把工作成果作为检验落实的唯一标准,用“实”的行动、“抢”的精神、“盯”的劲头,全力推动各项工作落实;要坚持抓好脱贫攻坚工作,明确工作重点,落实责任,细化帮扶措施,突出产业发展,真正让贫困户有稳定的收入来源,增强贫困群众自我“造血”能力,争取早日摆脱贫困;要抓好招商引资工作,全面掌握县上经济社会发展情况、产业发展现状、招商引资政策,深入了解企业的战略规划和布局,有的放矢,取得实实在在的效果。同时要做好招商引项目的后续服务工作,促使项目早日落实。

会议要求,全县各级各部门都要牢固树立资料意识、手续意识和档案意识,注重对工作全过程资料的收集、整理和汇编,真正把我们所做的工作体现在资料数据等方面;要对照全市点评考核内容,认真研究,及时查缺补漏,着眼补短板、强优势,找准问题,分清责任,直击要害,精心安排部署落实工作任务,确保任务落实不失分、能加分,推动全县工作全面追赶超越。

县委常委、纪委书记王为君出席会议。各镇党委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人、受表彰的“四上”企业主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器