副市长武军来我县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017年05月09日 信息来源:县信息中心 作者:佚名


5月6日至8日,副市长武军深入我县对近期脱贫攻坚工作进行调研。

在麟调研期间,武军深入招贤镇永丰村,通过召开座谈会、入户走访等形式,对近期我县脱贫攻坚调研核查数据清洗和问题整改各项工作开展情况进行集中调研,详细询问了解了工作中发现的问题、困难和不足,指导镇村开展工作。

汇报会上,在听取了我县脱贫攻坚数据核查和问题整改各项工作开展情况的汇报后,武军对我县脱贫攻坚工作所取得的成绩给与了充分肯定。他强调,要进一步强化政治意识,充分认识脱贫攻坚工作的严肃性、艰巨性、紧迫性,认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的讲话精神,以及省市关于脱贫攻坚工作的具体要求,把思想和行动统一到中央和省市党委、政府的决策部署和要求上来,切实将责任扛在肩上,把措施落到实处,以高度的责任感、事业心积极面对遇到的困难和问题,全力好脱贫攻坚工作。要认真开展核查,抓好问题整改工作,对照上级工作要求和目标,聚焦重点,持续传导工作压力,细化分解任务,按照大稳定小调整的原则,做细做实核查工作,确保精准扶贫;要进一步加大政策宣传力度,采取多种有效形式,大力宣传教育资助、兜底保障和健康扶贫等各项政策,最大限度提高群众对政策的知晓率,强化政策落实,把政策、资金、措施等扶贫工作各项重点环节落实到位,让各项政策为广大群众发展产业脱贫致富提供最有力的支持。要扎实开展帮扶工作,多进村入户了解情况,研究制定产业发展计划,制定详实可行的帮扶措施,真正帮助群众发展产业,增收致富,确保帮扶工作取得实效。

市级驻麟包扶单位市财政局局长李晓阳、县长李武发、县委副书记朱小强、县人大副主任王安平、副县长马建刚、县政协副主席李婷参加调研活动。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器