我县召开县级四大班子集体学习会
发布时间:2017年05月17日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)5月15日,我县召开县级四大班子集体学习会,学习省十三次党代会及脱贫攻坚有关会议文件精神。县委书记孙敬虎主持会议。

会上,孙敬虎传达了省十三次党代会精神;县长李武发领学了惠进才在岐山县常委班子脱贫攻坚专题民主生活会上的讲话;县委副书记朱小强领学了《宝鸡市脱贫攻坚领导小组关于贯彻落实省委省政府领导听取宝鸡市脱贫攻坚整改工作汇报会精神的通知》(宝脱贫发〔2017〕11号);县委常委、县纪委书记王为君领学了《宝鸡市纪委关于四起“为官不为”典型案例的通知》。

会议要求,全县各级领导干部认识要再提高,进一步增强抓好精准扶贫工作的责任感、使命感和紧迫感,全力推动精准扶贫工作高效落实。要进一步明确目标任务、强化帮扶措施,夯实工作责任,切实提高扶贫的针对性。要围绕实现“两不愁、三保障”的扶贫标准,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上见实效,坚决打赢精准脱贫攻坚战。要在抓好省市反馈脱贫问题整改的同时,按照今年工作目标任务,统筹推进产业发展、移民搬迁、教育健康扶贫等工作,强化举措,加快进度,确保实现时间任务双过半。要突出招商引资,抓好项目建设工作,立足我县良好的自然资源优势,精心策划包装项目,加大扶持力度,为企业发展创造良好的招商环境,推进更多的大项目、好项目落地建设。要进一步解放思想,转变作风,勤政廉政,严格要求,尽职尽责做好本职工作,以良好的工作作风推动各项工作的落实,促进全县经济社会又好又快发展。

全体在家的县级领导,县级四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、政法委、党校、县总工会、发改局、工信局、民政局、人社局、国土局、环保局、交通局、农业局、林业局、文广局、卫计局、统计局、扶贫办主要负责人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器