省水务集团来我县考察文化旅游项目
发布时间:2017年05月19日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

文化搭台,经济唱戏。第六届宝鸡市文化旅游节——2017丝路槐花飘香季·槐花飘香·离宫传情·镜头之中看麟游文化旅游活动期间,省水务集团考察组一行对我县文化旅游项目进行考察。

考察组在省水务集团副总经理杨博的带领下,先后来到石鼓峡、慈善寺、老县城等地进行了参观,详细了解了我县文化旅游项目发展规划和思路。

在召开的文化旅游项目洽谈会上,县长李武发对由省水务集团投资在建的怡心谷康养度假区为我县打造中国中西部健康养老养生基地建设做出的贡献表示感谢,希望省水务集团在保证质量的情况下,加快项目建设进度,早日建成投入使用。并表示我县将全力为企业做好各项服务和保障工作。李武发同时希望与省水务集团能够更多地加强互信与合作,促进地方与企业之间开展更宽领域、更高层次的合作,实现相互间的互利双赢。

洽谈会上,九成宫镇、县文广局负责人推介了童山古城文化旅游开发项目、我县文化旅游资源、景区景点以及重点招商项目。

省水务集团副总经理杨博表示,将积极参与我县文化旅游开发建设,不断加强合作交流,进一步加快相关旅游合作项目的对接洽谈,发挥资金、技术等优势资源,为麟游旅游开发奠定基础,努力促进旅游企业与地方共同发展,不断提升文化旅游产业的整体水平。

县委常委、常务副县长彭世忠,县人大副主任闫海艳,副县长冯红彦,县政协副主席李婷参加洽谈会。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器