我县举办2017丝路槐花飘香季·槐花飘香·离宫传情·镜头之中看麟游文化旅游活动
发布时间:2017年05月19日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

槐林五月漾琼花,郁郁芬芳醉万家。5月19日,第六届宝鸡市文化旅游节--2017丝路槐花飘香季·槐花飘香·离宫传情·镜头之中看麟游文化旅游活动在青莲山广场隆重开幕。副市长丁琳宣布活动开幕,市政协副主席张望、县委书记孙敬虎为麟游县文化旅游产业开发建设管理委员会揭牌,县长李武发主持开幕式。

副市长丁琳宣布活动开幕

县委书记孙敬虎致辞

孙敬虎在致辞时对出席活动的各级领导、各位嘉宾、媒体及社会各界朋友表示热烈的欢迎!他说,近年来,我县把旅游产业作为县域经济转型发展的重要突破口,发展全域旅游,倾力打造自然风光游、名胜古迹游、靓丽小城游、最美乡村游、环保矿山游等五大旅游品系,突出避暑养生、离宫文化、礼佛观光、环保矿山的特色定位,先后建成了碑亭4A级旅游景区、西海苑、老县城、千佛院等众多景区景点。以怡心谷康养度假区为重点,发展养老养生、健康管理、保健用品、医疗药品等相关支撑产业,构建覆盖全生命周期、内涵丰富、结构合理的健康养生产业,打造中国中西部健康养老养生基地,先后荣获中国最具发展潜力旅游名县、中国避暑养生休闲旅游最佳目的地等称号,全县旅游业呈现出蓬勃发展的态势。孙敬虎说,希望各位领导、各位嘉宾和新闻媒体的各位朋友能一如既往的关心麟游、宣传麟游、支持麟游,到麟游观光旅游、投资兴业、共谋发展,共同展望和描绘麟游充满希望的明天!

市政协副主席张望、县委书记孙敬虎为县文化旅游产业开发建设管理委员会揭牌

县长李武发主持开幕式。

开幕式结束后,举行了全国摄影大赛启动仪式、万人登山赏花、文化惠民演出及脱贫攻坚政策宣传等活动。

活动期间,同时举办的我县首届特色美食大赛,来自我县的20家餐饮企业推出70多种地方特色小吃,充分展现美食传统文化,与会嘉宾和专家对参赛美食进行了评奖;在农特产品展销会上,24家企业精选102种名优土特农产品参展,让绿色食品、健康食品走上市民餐桌,琳琅满目的商品吸引了不少游客和市民纷纷前往选购。

万人登山赏花比赛

农特产品展销会

省文联副主席、省摄影家协会主席胡武功,省水务集团副总经理杨博,省水务集团总工程师郭庆林,市文化广电新闻出版局纪检组长巨水存,市文物旅游局纪检组长吴宝春,省摄影家协会副主席、市文联副主席、市摄影家协会主席冯晓伟,省摄影家协会秘书长仵晓中,县人大主任尚永福,县政协主席王中选以及省市著名摄影家、各县区文物旅游局领导、省市旅行社、全市4A级以上景区、有关文化旅游企业负责人,全体县级领导,全县各行各业的干部群众代表参加了活动。

上一条:没有了
分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器