省公务员局“送教下基层”活动走进麟游县专题培训会召开
发布时间:2017年08月08日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

8月7日,省公务员局“送教下基层”活动走进麟游县,邀请省公务员局副局长缪金华同志作了题为《树立治理理念提高治理能力,做忠诚干净担当的合格公务员》的专题培训。培训会由县委书记孙敬虎主持。

据了解,缪金华同志长期从事组织人事工作,曾任陕西省人事厅人事处处长,省公务员局综合处处长、副局长,对公务员管理工作非常熟悉,被国家人力资源和社会保障部、国家公务员局聘请为干部教育培训师资库入库专家,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会聘请为公共管理硕士校外导师,长安大学聘为兼职教授,长期在陕西省行政学院、长安大学、西北大学等院校授课。

在当天的培训会上,缪金华同志从“治理”一词的含义、特征、内容、方法深刻阐述了治理的本质;从科学治理的10个套路方面,同大家分享了人文素养、情商、智商与管理科学、管理艺术的巧妙结合;从良好心态和责任担当点出了广大公务员个人成长的必备因素。缪局长的报告主题鲜明、深入浅出,辩辟有理、针对性强,对于提升公务员素质、修养、能力、水平具有重要的指导意义。

孙敬虎强调,全县每名公务员都要深刻领会,认真落实培训会的精神,立足岗位、履职尽责、脚踏实际、埋头苦干,真正将今天所学的知识运用到实际工作和实现人生目标的实践中,不断提升自身职业道德水平和依法行政能力,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部,做对党和群众有贡献的干部,做老百姓记得住、有念想的干部,为建设产业兴、百姓富、生态美的新麟游做出新的更大的贡献。

在家的全体县级领导,各镇党委书记或镇长,县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体、各参公事业单位负责人及部分公务员参加了培训会。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器