县政府举办2017年第四次集体学法专题讲座
发布时间:2017年09月22日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

 

(本网讯)9月21日,县政府举行2017年第四次集体学法专题讲座,邀请省编办体改处副处长程兴旺,围绕中央、省、市“放管服”会议精神,以及简政放权、放管结合、优化服务等方面作了专题讲座。县委常委、副县长辛松主持会议并讲话。

程兴旺副处长在省编办长期从事“放管服”改革相关工作,先后起草涉及简政放权改革方面的省政府和省政府办公厅文件近50份,组织省级部门开展了六批次行政审批事项清理工作,完成了省市县三级政府工作部门权责清单、公共服务事项清单和“双随机”抽查事项清单编制工作,参与开发建设了全省清单发布平台,多项工作受到了国务院督查组和省政府领导的充分肯定,具有深厚的理论功底和实践经验。

会议要求,各镇、各部门、各单位要认真学习理解“放管服”改革相关规定,准确掌握工作要求,在思想上高度重视“放管服”改革工作;要坚持问题导向,对改革中的重点难点问题,制定攻坚计划,挂牌督办,逐一销号;要敢于先行先试,通过“走出去、请进来”等方式,进行差别化探索、差异化创新,打造特色亮点,不断推进我县“放管服”工作再上新台阶。

在家的县政府领导,各镇镇长,分管副镇长、业务干部,县政府各工作部门、各直属机构主要负责人,县委各部门、县人大办公室、县政协办公室、县法院、县检察院及各人民团体负责同志聆听了讲座。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器