县委书记孙敬虎深入崔木镇杨家堡村检查脱贫攻坚工作
发布时间:2017年09月28日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)9月26日,县委书记孙敬虎深入崔木镇杨家堡村就近期脱贫攻坚工作进行检查。他强调,要进一步提高认识,认真履职,总结经验,查漏补缺,按照时间节点,全力抓好工作,坚决把脱贫攻坚工作落实到位。

孙敬虎来到崔木镇杨家堡村,对标脱贫攻坚工作要求,详细了解了近期镇、村、驻村工作队工作开展情况。随后,孙敬虎深入杨传明、杨东林、李东明、尹春来等贫困群众家中,对他们今年家庭生产生活、产业发展、帮扶措施落实等情况进行了深入了解,并就健康扶贫、异地搬迁等政策落实情况进行再核对、再明确。孙敬虎鼓励他们要对脱贫攻坚工作充满信心,依靠自身努力,发展壮大产业,早日脱贫致富。



检查群众土豆生产销售情况

孙敬虎指出,当前脱贫工作已进入关键时期,时间紧迫,任务繁重。各级各部门要按照全县脱贫攻坚工作安排部署,进一步提高认识,增强时间紧迫感和政治责任感,持续传导压力,压实责任,认真履职,强化问题意识,对工作中的一些薄弱环节,从细微处入手,进行认真梳理,全力以赴做好查漏补缺,提高工作质量,按照时间节点要求,将脱贫攻坚工作落到实处;要进一步做好贫困群众帮扶计划的落实和完善工作,多与群众沟通,了解群众发展产业的意愿,结合实际,精准发力,继续做好今年产业发展的各项工作,增强群众的自身“造血”功能,让他们通过自己勤劳的双手发展产业,早日摆脱贫困。

孙敬虎强调,全县各级干部要切实担负起扶贫工作责任,转变工作作风,勇于担当,主动作为,严格落实各项惠民政策,加大农产品推介销售力度,持续发力,切实帮助群众解决好生产生活过程中遇到的困难和问题,加快贫困群众脱贫致富步伐。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器