麟游县十七届人大常委会第五次会议召开
发布时间:2017年09月30日 信息来源:县人大办 作者:杜少佳

9月30日,县十七届人大常委会第五次会议在县人大四楼会议室召开。会议由县人大常委会主任尚永福主持,副主任闫秉云、段林涛及16名委员参加了会议。

会议听取和审议了县环保局局长王斌受县政府委托所作的《关于麟北煤田开发生态环境保护工作情况的报告》,县发改局局长石仲堂受县政府委托所作的《关于2017年重点项目建设情况的报告》,县教体局副局长王少斌受县政府委托所作的《关于创建市级教育现代化先进县工作情况的报告》,并按照《县人大常委会审议专项工作报告满意度测评实施办法》对《关于麟北煤田开发生态环境保护工作情况的报告》和《关于2017年重点项目建设情况的报告》两个报告进行了满意度测评,会议还按法定程序进行了人事任免事项。

尚永福在总结会议时,针对麟北煤田开发、重点项目建设、教育现代化先进县创建三项工作强调,一是政府各相关部门要充分发挥职能作用,进一步加大联合执法力度,确保执法取得实效;学习外地发展经验,树立青山绿水就是金山银山的理念。二是对重点项目“打包”招标,要深研细究招标过程中产生的新问题,拿出切实可行的解决办法,确保项目顺利实施。三是要合理配置教育资源;加大专业教师招聘力度;在教师编制职称设置上一定要结合实际,要形成人才的有序流动。

县委常委、常务副县长彭世忠,县法院副院长闫永平、县检察院检察长邢武刚及县政府办、发改局、教体局、工信局、财政局、人社局、国土局、环保局、住建局、交通局、农业局、林业局、文广局、招商局的主要负责人及县人大有关工委负责同志列席会议。各镇人大主席、负责镇人大工作同志及部分县十七届人大代表应邀列席了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器