县政府党组集体学习会议召开
发布时间:2017年10月10日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)10月8日晚,县政府党组召开集体学习会议,县长李武发主持会议并讲话。

会上,县委常委,常务副县长彭世忠领学了《李克强总理在新一轮世界科技革命和产业变革若干前沿领域发展态势专题讲座上的讲话》,并汇报了赴韩城市考察学习通用机场项目建设情况;副县长李汉生汇报了参加电商进农村综合示范工作核心难题实战破解专题培训班学习情况;副县长刘博彦汇报了赴江苏沛县考察学习教育教学工作和浙江杭州市考察学习中医药健康产业发展情况;副县长冯红彦汇报了赴浙江长兴县考察学习乡村旅游发展情况。

李武发要求,各部门要结合实际工作,牢固树立“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”的理念,进一步明确责任,勇于担当,狠抓落实,充分激发科技创新的内生动力,推动创新,鼓励创新,支持创新,全面提升我县自主创新能力和产业竞争力。要进一步解放思想,转变观念,积极学习外地先进经验和创新做法,立足我县实际,学优势,补短板,将学习成果应用到具体工作中,确保学有所获,学以致用,推动和促进我县工作再上新水平。

关于当前工作,李武发强调,要进一步深化对脱贫攻坚工作重要性的认识,把握时间节点,突出整改重点,对照省市相关要求进行认真梳理,对照脱贫攻坚工作要求,细化工作任务,落实责任,强化措施,把扶贫工作做细、做实,做好,确保全面落实脱贫攻坚各项工作任务;要加快推进重点项目建设,紧盯目标任务,靠实工作责任,加强衔接调度,确保项目早日建成。要抓好安全生产,积极开展安全生产大检查,深入查找漏洞和安全隐患,补齐工作短板,切实将各类事故隐患消除在萌芽状态。要依法规范信访秩序,扎实推进社会治安综合治理,站在讲政治的高度,做好信访维稳工作,为十九大胜利召开营造良好的社会环境。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器