县委召开常委(扩大)会议 认真学习党的十九大精神
发布时间:2017年11月06日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)11月3日,县委书记孙敬虎主持召开县委常委(扩大)会议,学习党的十九大精神,交流学习体会。

县委书记孙敬虎、县长李武发、县人大主任尚永福、县政协主席王中选、县委副书记朱小强、县委常委彭世忠、闫明辉、张欣、王为君、李力、辛松分别就学习党的十九大精神作了交流发言。

孙敬虎要求,全县各级各部门要切实增强政治责任感和历史使命感,迅速行动,精心组织,周密安排,采取多种有效形式,研究制定方案,真正把十九大的精神学习好、宣传好、贯彻好,做到家喻户晓、深入人心,迅速在全县掀起学习十九大精神的热潮;要坚持原原本本学、突出重点学、领导带头学、全面发动学,认真研读党的十九大报告和党章,全面领会其丰富内涵,准确把握精神实质,力求学深学透,融会贯通,做到真学、真懂、真信、真用。

孙敬虎强调,要做好全年工作的“回头望”,切实做好近期脱贫攻坚、治污降霾、安全生产、信访维稳,基层党建等各项工作,进一步强化目标意识、责任意识和紧迫意识,逐项工作抓好组织推进,逐个指标抓好补缺提升,全力以赴抓好各项工作,确保全年经济社会发展目标任务圆满完成。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器