县级四大班子领导调研我县交通项目建设工作
发布时间:2017年11月08日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

11月6日,县委副书记、县长李武发,县政协主席王中选,县人大常委会副主任王安平,副县长马建刚对全县重大交通工程规划建设情况进行调研。

李武发一行先后来到九成宫镇县北、慈善寺路口、县城过境线、蔡家河村南坊组等地,通过看图纸、听汇报等方式,详细了解合凤高速与麟法高速互通式立交拟定点位、麟法高速与342国道交汇拟定点位、合凤高速落地式互通选址、县城过境线建设等情况。

李武发要求,各有关部门和镇要切实抓好重大交通项目建设,全力打好县域高速公路攻坚战,在高速公路路线走向选取、互通设置时,结合当地群众生产生活的切实需求,按照科学设置、合理布局、带动明显的思路,统筹推进,力争实现社会效益与经济效益双优。要把学习贯彻党的十九大精神落实到具体工作中,加快推动交通项目建设,破解交通制约瓶颈,为决胜全面小康提供坚强的交通运输保障,把人民群众对美好生活的向往早日变为现实。

李武发强调,要抓住当前交通建设机遇期,牢固树立抓前期就是抓发展的理念,超前谋划、科学规划,明确时间节点,加快各项手续办理,全力以赴推进重大交通建设项目前期工作。要加强环境保障,各负其责、各司其职,主动作为,攻坚克难,加强协调配合,强化项目管理,在确保安全和质量的前提下,切实加快进度,力争项目早日建成投用。

县政府办、交通局、住建局、国土局、林业局、环保局、水利局、文广局负责人参加调研。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器