我县组织收看收听中央宣讲团在陕宣讲党的十九大精神报告会实况录像
发布时间:2017年11月10日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

按照市委统一安排,11月9日下午,县委书记孙敬虎、县人大主任尚永福、县政协主席王中选、县委副书记朱小强、县委常委闫明辉、张欣、王为君、辛松等在家的全体县级领导收听收看了中央宣讲团在陕宣讲党的十九大精神报告会实况录像。

中央宣讲团党的十九大精神报告会11月7日在西安举行。中央宣讲团成员,财政部党组书记、部长肖捷作宣讲报告。省委书记、省长胡和平主持报告会。

肖捷同志紧扣党的十九大报告,紧密联系党的十九大展现出的新风貌、新能量、新精神、新前景,从党的十九大的主题、主要成果和历史贡献,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,结合实际对党的十九大精神作了生动讲解。报告主题鲜明、重点突出,紧扣实际、内容丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性。

胡和平要求,全省各级各部门要以中央宣讲团来陕宣讲为契机,牢牢把握在学懂弄通做实上下功夫的要求,坚持抓首要、大学习、促发展,推动全省学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走。要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,牢固树牢“四个意识”,坚定自觉地把党中央各项决策部署落到实处。要把党的十九大精神落实到推动追赶超越发展、践行“五个扎实”要求中,落实到省第十三次党代会确定的培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象“五新”战略任务中,落实到当前正在开展的工作中,同时认真谋划好明年工作,确保党的十九大精神在陕西落地生根。

各镇党委书记、镇长,县委及县级国家机关各部门、各人民团体党政主要负责同志收听收看了报告会实况录像。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器