我县召开县级四大班子集体学习会
发布时间:2017年12月05日 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)12月4日,我县召开县级四大班子集体学习会,传达学习有关文件精神,县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

会上,县委副书记、县长李武发领学了胡和平同志在全省领导干部会议上的讲话,并介绍了省扶贫办组织到河南省兰考县学习脱贫攻坚工作的体会和经验;县委副书记朱小强领学了毛万春同志在全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会上的讲话;县委常委、纪委书记王为君领学了有关文件;副县长马建刚领学了《关于全省秋冬季大气治理攻坚行动五个配套专项方案的解读》。

会议强调,全县各级各部门要进一步振奋精神,高度重视脱贫攻坚工作,明确责任,科学调配工作时间,以更加严实的作风,勇于担当的精神、持之以恒的韧劲,扎实推进脱贫攻坚各项任务落地落实。各县级领导要切实发挥示范带头作用,以身作则,坚持深入包抓村,研究解决具体问题,在一线掌握情况,督促进度,全面完成脱贫攻坚工作任务。

关于治污降霾工作,会议要求,全县各级要牢固树立环保理念,充分认识治污降霾的严峻性、紧迫性和艰巨性,落实好各项环境保护的工作部署,聚焦力量,重点做好大气、水质、土壤等方面的保护工作,同时要注重治污降霾工作的宣传,按照新要求,创新宣传方式,进一步提高群众参与治污降霾工作的热情,全力推动我县治污降霾工作取得实效。

全体在家的县级领导参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器