麟游县十七届人大常委会第七次会议召开
发布时间:2017年12月25日 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)12月25日,麟游县第十七届人大常委会召开第七次会议。县人大常委会主任尚永福主持会议,副主任王安平、段林涛及常委会组成人员出席会议。

县委常委、纪委书记王为君应邀参加指导会议。县委常委、常务副县长彭世忠、县法院院长付建平、县检察院检察长邢武刚、县政府办、发改局、监察局、财政局、国土局、教体局、民政局、交通局、农业局主要负责人、各镇人大主席或负责人大工作的同志依法列席了会议。

会议听取和审议了县政府《关于代表建议办理工作情况的报告》《关于调整2017年财政预算收支的报告》《关于调整替换2017年部分重点建设项目的报告》,依法按程序作出《麟游县人大常委会关于批准调整2017年财政预算收支的决定》《麟游县人大常委会关于批准替换部分重点建设项目的决定》。会议还审议通过了《麟游县人民代表大会常务委员会关于县监察委员会副主任、委员任免和向宪法宣誓办法的决定》和《麟游县人大常委会关于召开麟游县第十七届人民代表大会第二次会议的决定》。

尚永福在总结会议时强调,县十七届人民代表大会第二次会议计划于2018年1月上中旬召开,各部门要抓紧会议各项筹备工作,特别是县人大常委会和“一府两院”要抓紧起草工作报告,并征求各方面的意见建议;要认真做好代表补选工作,按法定程序和要求按时完成补选工作任务;各镇人大要积极组织代表开展会前调研视察,广泛征求群众意见建议,为人代会期间提出高质量的建议、切实履行好法定职权奠定良好的基础。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器