麟游县第十七届人大常委会第八次会议召开
发布时间:2018-01-11 11:48:13 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)1月10日,麟游县第十七届人大常委会召开第八次会议。县人大常委会主任尚永福主持会议,副主任王安平、闫秉云及常委会组成人员出席会议。

县委常委、宣传部长李力应邀参加指导会议。副县长李汉生,县法院院长付建平、县检察院检察长邢武刚,县政府办、发改局、财政局主要负责人和各镇人大主席、负责镇人大工作的同志列席会议。

会议听取了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告,审议通过了麟游县人大常委会关于代表出缺情况的公告(草案);审议通过了麟游县第十七届人民代表大会第二次会议有关事项;审议通过了县人大常委会工作报告。

尚永福在总结会议时强调,县十七届人民代表大会第二次会议计划于2018年1月中旬召开,这是全县人民政治生活中的一件大事,时间紧、任务重,大家要抓紧时间,精心筹备,扎实细致地做好各项准备工作,确保大会顺利圆满召开。大会秘书处及各工作组要强化服务意识,全面梳理会务工作的各个环节和细节,确保工作处理得当、井井有条;要坚持严字当头,大力发扬严谨细致的优良作风,狠抓工作质量,全力为会议提供高效、优质服务;要强化团队意识,多方协调配合,进一步严肃工作纪律,根据职责和分工,对筹备工作中发现的问题要主动补位,协调沟通,密切配合,加强对各项筹备工作进展情况的检查,发现问题及时解决,确保人代会筹备工作任务圆满完成;“一府两院”要加快报告的起草进度,务求思路清晰,语言精炼,实事求是,切合实际,确保按时向人代会提交高质量的报告;各镇人大要积极组织代表开展会前调研视察,广泛征求群众意见建议,为人代会期间提出高质量的建议、切实履行好法定职权奠定良好的基础。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器