两亭镇召开在外创业人士暨民营企业家代表座谈会
发布时间:2018年02月13日 信息来源:两亭镇 作者:许琦

为进一步营造两亭镇积极向上的社会风气和干事创业的浓厚氛围,2月12日上午,两亭镇召开在外创业人士暨民营企业家代表座谈会,全镇在外创业人士暨民营企业家代表、镇村干部等60余人汇聚一堂,畅叙乡情乡谊,共商家乡发展大计。

会前,镇政府组织与会人员参观了“两煤矿一电厂”,每到一处大家都认真听取企业负责人的介绍,了解我镇经济社会发展情况,纷纷为家乡的巨大变化感到骄傲和自豪。

座谈会上,镇领导通报了2017年以来经济社会发展和精准扶贫、脱贫等工作开展情况,希望大家多在“朋友圈”宣传推介两亭镇,当好两亭、麟游形象的“代言人”,热爱家乡,建设家乡,利用自己的人脉资源,拓展家乡的招商引资渠道,推动全镇经济社会发展。与会人员畅所欲言,就两亭经济发展、家乡建设、环境卫生、脱贫攻坚等提出了自己的看法和建议。

会后,镇党委、政府向在外创业人士暨民营企业家代表赠送春联,并送去春节问候及新年祝福。

上一条:没有了
分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器