九成宫镇召开脱贫攻坚誓师暨第四届道德模范表彰大会
发布时间:2018-02-28 15:42:16 信息来源:九成宫镇 作者:张瑜

2月28日上午,九成宫镇在栗川村召开脱贫攻坚誓师暨第四届道德模范表彰大会,县委常委李力、辛松出席指导会议。

会议表彰奖励了镇第四届道德模范和2017年脱贫致富示范户,铁炉沟村、良舍村、丰塬村分别作了交流发言。镇党委书记、镇脱贫攻坚作战团团长胡红兵作了致辞;镇长魏涛带领镇脱贫攻坚作战团进行了庄严宣誓。

会议要求全镇干部群众弘扬文明新风尚,务实苦干战贫困,抢抓脱贫攻坚政策机遇,勇于担当,攻坚克难,下绣花功夫,举全镇之力,坚决打赢脱贫攻坚战。要结合扶贫扶志扶智扶德,积极激发群众内生动力,促进群众道德水平和社会文明程度持续提高,为全面打赢脱贫攻坚战提供精神动力,确保2018年实现11个贫困村和1600名贫困人口全部脱贫退出目标。

会后九成宫、铁炉沟等村的舞蹈队、社火队和锣鼓队进行了文艺汇演。

各村党(总)支部书记、村(居)委会主任、“四支队伍”全体干部、受表彰的道德模范、脱贫示范户和群众代表参加了大会。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器