常丰镇召开脱贫攻坚誓师暨第四届道德模范表彰大会
发布时间:2018-03-01 20:26:40 信息来源:常丰镇 作者:杜红梅

3月1日上午,常丰镇在镇文化活动广场召开脱贫攻坚誓师暨第四届道德模范表彰大会,副县长孙宽强、县总工会主席刘新虎出席会议。

会议表彰奖励了镇第四届道德模范和2017年脱贫致富示范户,官庄村、郝口村、县编办驻常乐村工作队、县总工会驻庙湾村工作队分别作了交流发言。镇党委书记、镇脱贫攻坚工作队队长杨恩拴为全镇八支脱贫攻坚工作队进行了授旗;镇长尚成林带领镇脱贫攻坚工作队进行了庄严宣誓。

会议要求全镇干部群众要凝心聚力,增强“四个意识”,做到先干不议论、快干不争论、用成效作结论,做到接受任务不讲条件、执行任务不找借口、完成任务不打折扣,弘扬文明新风尚,务实苦干战贫困,抢抓脱贫攻坚政策机遇,勇于担当,攻坚克难,下绣花功夫,举全镇之力,坚决打赢脱贫攻坚战。

会后常丰、常乐等村的舞蹈队和锣鼓队进行了文艺汇演。

常丰镇班子全体成员、镇村组全体干部,各包扶部门负责同志,各村“四支队伍”全体成员,驻镇单位负责人,受表彰的道德模范、脱贫致富示范户和群众代表参加了大会。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器