酒房镇召开2017年度目标责任考核表彰暨2018年脱贫攻坚重点工作推进会
发布时间:2018-03-09 17:12:44 信息来源:酒房镇人民政府 作者:李国强

3月7日,酒房镇召开2017年度目标责任考核表彰暨2018年脱贫攻坚重点工作推进会,学习传达全县2017年目标责任考核表彰暨2018年项目、园区建设、招商引资推进会精神,安排部署全镇2018年脱贫攻坚、党风廉政建设、基层党建、镇域经济发展等工作。

会议对全镇2017年度目标责任考核等先进集体和先进工作者进行了表彰,签订了基层党建、党风廉政、农业生产等单项工作责任书。

会议要求,全镇上下要紧盯脱贫攻坚目标,列出“时间表”、绘制“路线图”,倒排工期,以攻坚拔寨、壮士断腕的勇气和决心,举全镇之力,打赢、打好脱贫攻坚战。要加快发展特色产业,大力培育新型经营主体,不断壮大农村集体经济,尽快完善搬迁点配套基础设施,有序推进旧宅基地腾退复垦。同时要坚持扶贫与扶德扶志扶智相结合,以“一约五会”机制为统揽,发挥群众主体作用,激发群众内生动力,促进群众增收致富。

会议强调,要把村“两委”换届工作牢牢抓在手上,不等不靠,抓住关键环节、依法依规全力推进,选好带领群众共同富裕的“领头雁”。全镇干部要凝心聚力,围绕既定目标,坚定信心加油干、解放思想大胆干、抓住重点鼓劲干、创先争优比拼干、勇于担当主动干、上下同心一起干,共同开创酒房发展新局面。

各村党支部书记、村委会主任、第一书记、监委会主任、驻村工作队成员、各村民小组长、驻镇企事业单位负责人、镇机关全体干部、受表彰的单位负责同志和先进个人参加了会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器