九成宫镇村党组织换届选举工作全面启动
发布时间:2018-04-10 17:19:20 信息来源:九成宫镇 作者:

4月10日,九成宫镇城关村召开党支部换届选举大会,选举产生新一届支部委员会,率先完成村党组织换届选举工作。

会上,与会党员认真听取和审议了上届支部委员会工作报告,参选的6名候选人分别作了竞职演讲,选举产生了新一届支部委员会。在随后召开的第一次支委会上,大学生村官任少华和原石臼山村支部书记韩玉昌分别全票当选为书记和副书记。

此次会议的召开,标志着全镇党组织换届选举工作全面启动。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器