酒房镇强化安全监管工作
发布时间:2018-04-12 14:49:43 信息来源:酒房镇 作者:惠红平

为了确保全镇安全生产工作持续稳定,今年以来,酒房镇坚持“三强化”,牢筑安全网。

一是强化组织领导。成立了由镇长任组长,分管副镇长任副组长的安全生产领导小组,明确人员职责,夯实工作责任。领导小组定期召开会议,专题研究解决全镇安全生产工作中出现的隐患和问题,有效降低安全事故的发生。

二是强化检查督查。建立了安全隐患排查治理“周报告”制度,要求各村每周对全村范围内安全生产隐患、存在问题进行全面摸排,及时协调解决安全隐患,并将问题梳理情况上报镇政府。镇政府派出督查组,定期对各村、各企事业单位安全生产工作进行督查,确保安全生产责任制落实。

三是强化问题治理。对各村排查出的问题,由镇安监办梳理归类,分类施策,建立台账,实行销号管理,问题整改销号率达到100%,为全镇经济社会发展提供了安全保障。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器